reservar mesa reservar mesa

La Mesa Escondida

Los Olivos

La Mirada Rooftop

Es Vedrà Rooftop

reservar habitación

Ventajas al reservar con nosotros

  • Mejor tarifa
  • Bebida de bienvenida
  • Ofertas exclusivas

Aviso legal

Política de privacidad

1. INFORMACIÓN DEL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

PETUNIA SL es el RESPONSABLE del RESPONSABLE de los datos personales del USUARIO y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre. (LOPDGDD).


¿Por qué tratamos sus datos personales?

Mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones de tratamiento previstas son:

Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, fax, SMS, MMS, redes sociales o por cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite la realización de comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus socios o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.

Tramitar pedidos, solicitudes, responder consultas o cualquier tipo de petición realizada por el USUARIO a través de cualquiera de los medios de contacto disponibles en el sitio web del RESPONSABLE.

Enviar el boletín online sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué podemos tratar sus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del RGPD de la siguiente manera:

Con el consentimiento del USUARIO: envío de comunicaciones comerciales y newsletter.

En interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar pedidos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener la finalidad del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que establezcan su conservación, y cuando dicha finalidad ya no sea necesaria se suprimirán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar su anonimización de los datos o su completa destrucción.

¿A quién revelamos sus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, en caso de ser necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con las comunicaciones, con los que el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado del tratamiento exigidos por la normativa vigente. regulaciones de privacidad.


¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos del USUARIO son:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos ya la limitación u oposición al tratamiento de los mismos.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control Española (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la legislación vigente.

Datos de contacto para el ejercicio de derechos:

PETUNIA SL. Cap, S/N, Cala Vadella, - 07830 Sant Josep de sa Talaia (Illes Balears). Correo electrónico: reservas@petuniaibiza.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la introducción de datos en los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos son necesarios para que el proveedor pueda atender sus solicitud, facilitando voluntariamente sus datos en los restantes campos. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios por ser necesarios para la prestación de un óptimo servicio al USUARIO. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente adaptados a las necesidades del Usuario.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de los que es responsable, y manifiestamente observa los principios descritos. en el artículo 5 del RGPD, por el cual son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado todas las políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puede contactar con el RESPONSABLE a través de PETUNIA SL. Cap, S/N, Cala Vadella, - 07830 Sant Josep de sa Talaia (Illes Balears). Correo electrónico: reservas@petuniaibiza.com

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD COMPLETAS

Hecho